AllRights Reserved

項目

2019年4月,KAWS繼續他令人印象深刻的一系列宣傳項目。這一次,KAWS在夏天舉行了更大的飛濺假期,全球首次亮相的是巨大的28米長浮動KAWS:HOLIDAY,一個巨大的充氣COMPANION,是藝術家迄今為止最大的雕塑作品,也是他的第一件浮在水面上的作品。

KAWS歇斯底里似乎在過去幾年中獲得了巨大的複興。隨著最近在沃斯堡現代藝術博物館的裝置,巨大的線條和一個崩潰的網站,它說明了KAWS繼續享受的人氣。隨著這種興趣的增加,KAWS藝術品收藏家的收藏品價值大幅增加,特別是在他的限量版玩具創作中。但隨著需求和價格的上漲,製作極為精良的複制玩具市場爆炸式增長,對品牌的粉絲來說有點諷刺意味。

遠離假貨,你可以如何識別?你會檢查玩具顏色?或在盒子上的特定細節?或通過檢查塑料的重量和感覺?

幸運的是,對於Kaws的粉絲來說,最近香港的系列表明,任何人都可以通過新方式檢查玩具,你也可以驗證最新的KAWS系列。