X-Men電影在倫敦舉辦NFC智能海報活動

智能海報將分佈在倫敦市中心周圍,以推廣最新的X-Men電影,使NFC手機用戶能夠下載獨家預告片並與電影的Facebook頁面連接。

將在倫敦市中心附近的十幾個地點展示NFC智能海報,以推廣新的X-Men電影X-Men First Class,該電影將在英國劇院推出。

與戶外媒體專家,戶外媒體所有者和網絡運營商合作開發,海報活動包含一個獨家電影預告片和鏈接到電影的Facebook頁面。 每張海報的後部都貼有NFC標籤,可以讓那些使用NFC手機的用戶通過將手機連接到海報進行連接。

X-Men First Class活動是通過此次合作交付的第一個項目。

Proxama說,這部電影的標籤是'見證改變我們的世界的那一刻',適合首次參加英國NFC電影推廣活動。 “公司的創始人兼首席執行官Neil Garner表示:“NFC技術在第一次公開營銷活動推出後即將迎來新時代,這真的很有意義。”

“這種互動令人興奮的是它的簡單性和規模生成的大小,”Posterscope的創新和數字部門Hyperspace總監James Davies說。 “有130,000個商業海報網站可以立即啟用。 對於客戶來說,每個NFC芯片的成本都非常低,消費者可以立即獲得滿足。 這項技術的潛在應用是巨大的。”