NFC智能包裝

NFC智能包裝嵌入或貼有NFC嵌體,可輕鬆進行數據通信和傳輸。 每當個人將他們的NFC設備放置在智能包裝附近時,NFC標籤將在設備上傳送數據和/或啟動任務。 通常,NFC智能包裝用於廣告中,如啟動保修日期,直接鏈接到網上購買和確認收到。

NFC智能包裝比許多其他數字通信形式更受青睞,因為NFC技術通常是消費者移動設備的固有功能。 由於它是原本功能,因此不需要特殊的應用程序來啟動NFC標籤和設備之間的通信; 他們只需要接近。

輕鬆傳輸數據的能力吸引了零售商,電子商務平台,運輸機構,醫療保健提供商以及其他許多行業,尤其是那些與消費者互動的行業。 無縫交互提供了分發信息的新方法,其應用僅受提供商的創造力限制。

NFC智能包裝對所有營銷人員都非常有利。 由於近距離通信需要用戶採取行動,因此該技術的選擇性使用戶能夠創建一個與用戶進行更有意義的互動。 此外,NFC智能包裝創造了與消費者進行交流和互動的新渠道。

在傳統媒體中納入動態號召性行動的能力提供了衡量傳統廣告投資和參與度的新方法。 如果當地咖啡店的客戶看到咖啡的包裝,則手機和智能包裝之間的簡單互動將提供有關其生產和認證的更多信息,在那裡她可以購買更多咖啡或相關設備。 如果營銷人員發現號召性用語表現不佳,他們可能會根據用戶分析將提供的內容切換為更有針對性的內容。 由於這些互動是通過智能包裝進行的,所以營銷人員最終有一種更精確的方式來衡量其傳統媒體印象的有效性。

我們為適合您產品的NFC標籤設計和製造定制的NFC天線。 此外,我們還幫助對NFC芯片進行編碼,以便與您的移動應用APP無縫協作。

我們可以提供不同的形式,如盒子,包裝,標籤,貼紙,配件等。我們的五個工廠 - 位於香港,東莞,深圳,浙江和印度尼西亞(雅加達)

我們專注於Android和IOS手機APP開發NFC應用軟件,以及開發Web網絡平台的服務器數據庫。 您可能有一個很好的商業理念,似乎非常適合使用NFC技術,但沒有一個經驗團隊,精心設計的軟件基礎它可能永遠不會成功。

我們提供經濟高效且可調整大小的容量,同時自動執行耗時的管理任務,如硬件配置,數據庫設置,修補和備份。 從而為您的客戶提供客戶所需的快速性能,高可用性,安全性和兼容性。

大數據是需要專門系統來分析和解釋數據以達到數據模式的大量數據集。 我們大數據分析的工具包括預測分析。

新產品開發涉及大量試驗和錯誤。 大數據可以幫助您排除猜測並通過主動管理開發可行的產品。.

大數據的另一個優點是它可以實時分析信息,從而減少分析大數據集的時間。 反過來,它創建了一個週期來迅速做出決策,並從產生創意到產品交付。