全方位渠道是零售業的未來

我們為您的產品和商店進行物聯網轉型,我們提供一站式物聯網和NFC解決方案,使您的客戶能夠:

  • 1) 使用手機自助結賬,
  • 2) 個性化節省推廣,
  • 3) 線上線下的會員計劃,
  • 4) 瀏覽產品評論平台,
  • 5) 購買前檢查產品真假,
  • 6) 為您的每位客戶提供個性化促銷
我們的解決方案是最具成本效益的物聯網解決方案,它不需要您的額外硬件,不需要為您的員工進行大量培訓。 它適用於您現有的零售店。 由於我們為您的每個產品建立了唯一的ID,因此我們能夠非常準確地監控您的所有產品和客戶消費模式。

NFC為您的每個產品提供唯一的ID,NFC目前正在信用卡和在線支付中用於銀行業的獨特識別。 我們在奢侈品零售行業中使用這項技術作為產品認證的一種手段。 因為我們可以識別它是什麼產品,所以當它與手機通信時,我們可以相應地推動有針對性的促銷。

我們可以利用的另一個特點是它允許與移動電話進行近場通信,因此我們使用它作為客戶使用他們的移動電話進行自助結賬。

我們是NFC技術的物聯網專家。 我們的解決方案是低成本物聯網解決方案。 您可以從我們的解決方案中獲得非常多的數據。 我們將為您的客戶和您的產品提供一些非常有用的數據和分析,我們的解決方案還可以幫助您在線上線下渠道建立社交媒體,從而提供一個無縫的體驗!

我們為適合您產品的NFC標籤設計和製造定制的NFC天線。 此外,我們還幫助對NFC芯片進行編碼,以便與您的移動應用APP無縫協作。

我們可以提供不同的形式,如盒子,包裝,標籤,貼紙,配件等。我們的五個工廠 - 位於香港,東莞,深圳,浙江和印度尼西亞(雅加達)

我們專注於Android和IOS手機APP開發NFC應用軟件,以及開發Web網絡平台的服務器數據庫。 您可能有一個很好的商業理念,似乎非常適合使用NFC技術,但沒有一個經驗團隊,精心設計的軟件基礎它可能永遠不會成功。

我們提供經濟高效且可調整大小的容量,同時自動執行耗時的管理任務,如硬件配置,數據庫設置,修補和備份。 從而為您的客戶提供客戶所需的快速性能,高可用性,安全性和兼容性。

大數據是需要專門系統來分析和解釋數據以達到數據模式的大量數據集。 我們大數據分析的工具包括預測分析。

新產品開發涉及大量試驗和錯誤。 大數據可以幫助您排除猜測並通過主動管理開發可行的產品。.

大數據的另一個優點是它可以實時分析信息,從而減少分析大數據集的時間。 反過來,它創建了一個週期來迅速做出決策,並從產生創意到產品交付。