我們的使命

隨著近場通信等新技術的進步,我們已開始投資於這些技術。 我們與合作夥伴共同改進NFC相關產品。

近場通信似乎很可能最終改變我們日常的生活方式,無論是通過簡單的支付,通過公共交通辦理入住手續的變化,還是通過使病人的信息掃描到數據庫等。

我們的夢想

我們為香港的公司推出創新的NFC觸控解決方案。使更多的在線受眾能夠與我們的客戶在線上平台聯繫並增強他們的業務活動。

全球視野,本地承諾

我們在發展市場方面的長期投資策略以及與本地開發商及合作夥伴的緊密合作關係有助於我們為香港帶來領先創新。

專注於創新

我們不斷創新的承諾反映在我們對研究和開發的持續投資中。通過我們的開發團隊,我們正在探索O2O應用解決方案的新世界。

客戶

經營年數

已售出的NFC設備

項目總數

NFC行業發展2018

所購買的手機中有9/10是NFC手機

90%

2018年NFC市場將增長58%

58%

2018年NFC PVC卡出售量猛增74%

74%

NFC設備在2018年增長85%

85%

NFC 遍布各行業

NFC通過簡單的觸摸交互為現有設備創建新的通用界面。 NFC彌合了現有技術和設備之間的差距,實現了新的應用和服務(支持從真實到虛擬的連接,以及物理現實世界中的連接)。