吸引我的學生

它如何用於教學和學習?

許多學科領域的教育工作者現在正在對這項技術進行基於位置的協作式學習活動的實驗。 學習者可以通過一次輕掃便捷地從標籤或其他設備收集學習資源,從而減少數字和現實世界活動之間的差距。

NFC標籤經常與QR碼進行比較,因為它們具有執行類似功能的能力。課堂練習者記錄了QR碼的許多用途,例如鍊接到測驗或其他資源。NFC使教學人員能夠利用其附加功能構建這些創意。

有什麼好處?

使用NFC為手機支付是媒體最關注的方面,但NFC也可以有改善大學,圖書館和博物館提供的許多服務質量的機會。

NFC只是簡化物理到數字的連接。 NFC比掃描QR碼或通過藍牙連接更方便快捷。 它可以執行歸屬於QR碼的所有功能,但無需在手機上下載應用程序或使用手機相機進行掃描。 用戶可以簡單地通過NFC標籤揮舞自己的設備來訪問信息,而無需使用密碼登錄,並且可以在線或離線使用。 使用NFC的簡單性意味著它可以適應各種學習空間和教學法的變化。

雖然NFC標籤有時可能比QR碼更昂貴,但它們易於書寫和重寫,並且可以重複使用。 標籤很容易隱藏在物體上,因此可以將其與學習資源集成在一起,而不會破壞圖形設計。

如何使用NFC來提升學生體驗?

許多具有前瞻性的繼續教育學院已經開始實施NFC,以提高學習者的體驗,無論是在課程內還是在他們的建築物周圍。