NFC名片

NFC名片提供了超越傳統印刷品所能達到的互動體驗。 每張NFC名片都有一個隱藏在其中的NFC標籤,當NFC手機點擊時,NFC標籤鏈接到網頁或視頻等在線內容。

只需輕輕一按手機,NFC商務卡就能將整個網絡放置在您的位置! 這是您提供真正獨特且有影響力的機會。我們是第一家提供NFC名片的公司。 使用這些名片,只需輕點卡片即可輕鬆共享聯繫人信息至智能手機。

擁有一張漂亮而又智能的名片會給人留下非常深刻的印象和影響。借助NFC名片,您可以將所有聯繫人和社交信息直接存儲到收件人的手機中。

是的,我們提供世界任何地方! 在香港,我們的貨物通過SF發送。 對於國際交付,我們使用USPS,UPS和DHL Express。

請注意,有些送貨目的地可能會遇到延誤或潛在的海關問題。
這取決於您已訂購的數量以及您選擇的運輸方式。 我們會在您下訂單時向您顯示確切的價格,但如果您想提前獲得報價,請隨時與我們聯繫。
這取決於您選擇哪種運輸方式以及您的訂單交付到哪裡。

我們在確認您的訂單時會通知您,而不是讓您知道所有相關信息,因此您可以在付款前得到準確的估計。

取決於您的產品,數量和運送目的地。 然後,我們會向您顯示可用的不同選項以及價格(包括任何批量折扣)以及估計的周轉時間。

另外,當您下訂單時,我們會向您顯示預計到達日期 - 這是基於您已訂購的產品和您選擇的運送方式。 請注意,複雜的設計可能需要更長的時間才能打印,因此最好多等幾天才能發貨。
我們的許多包裝都足夠小,以適應大多數國內信箱。 如果您選擇可跟踪的運送,您的本地送貨代理可能需要簽名。 如果您在白天工作,最好將您的訂單送到您的工作地址以避免任何問題。
當然! 事實上,我們會保持設計與現有名片完全一樣,因此您的名片看起來會一模一樣,但是會有NFC芯片。
為了盡可能地使其簡單,我們接受一系列不同的格式。 這些是:AI,GIF,PNG,JPEG,PDF。 這些是我們推薦的格式:

對於攝影:高分辨率JPEG(最好是未壓縮的)
對於圖形或文本:可打印,PDF
對於圖形和攝影的混合:可打印PDF文件
如果您沒有收到確認電子郵件,我們會認為出現了問題,訂單未被放置。 如果您已支付,我們會立即自動退還您的資金。

請聯繫我們的客戶服務團隊,我們會看看做些什麼來解決它。
如果您是來自香港的客戶,我們接受銀行轉賬。

對於國際客戶,我們更喜歡TT。