NFC Touch的成功建立在我們的合作夥伴關係之上。NFC Touch邀請領先的技術組織加入我們的聯盟,並徹底改變線上線下的體驗。

NFC Touch可提供:
1) 建立世界級的線上線下營銷活動
2) 快速應用程序開發
3) 將技術映射到線上線下營銷事項
4) 交叉銷售給合作夥伴帳戶並增加市場對您產品的需求

NFC Touch包含一整套優勢和資源,可幫助合作夥伴發展業務並使用NFC Touch開發解決方案。

在瞬息萬變,競爭激烈的市場中,持續創新至關重要。 我們的線上線下解決方案可實現快速的應用開發和市場敏捷性。 與擁有更高基礎設施成本的專有系統相比,它們允許在創新方面投入更多的資源。 這種O2O優勢與強大的合作夥伴關係配合使NFC Touch在創建下一代數字體驗方面具有革命性優勢。

代理商,系統集成商,營銷機構和開發商依靠NFC Touch的O2O業務優化解決方案來推動線上線下成果並加速增長。 我們的合作夥伴計劃旨在體現我們對幫助您通過數字敏捷加速增長的深厚承諾。

今天的線上線下景觀正在從根本上改變您的品牌與客戶互動的方式。 信賴NFC Touch市場領先的O2O參與解決方案,以釋放您的線上線下靈活性。 通過提供可帶來切實成果的線上線下體驗,幫助您的品牌保持領先地位。

NFC Touch的合作夥伴計劃讓您能夠建立關鍵關係,這是一個巨大的解決方案,可以讓您隨著網絡和新商店和商機前進。 我們的計劃提供了廣泛的好處,包括利潤豐厚的轉診獎勵。

作為O2O平台設計師,應用程序開發的成功取決於我們客戶的以下能力:

1) 將數據遷移到應用程序中或從應用程序遷移出來
2) 確保所有遷移的數據準確,完整和最新
3) 將應用程序中的數據與其他應用程序和系統中的數據集成並同步化,以便在整個客戶組織中均可使用

NFC Touch可以幫助您整合,創新和加速您以及客戶的業務。