文件認證

偽造或虛假文件是大多數現代金融欺詐行為的特徵,並且是國際貿易界面臨的最大威脅。

金融機構,貿易商,保險公司,貨運代理和其他中介機構在做出決定時都依賴運輸文件,例如提貨單,航道單,航道單,CMR和FCR。看上去真實的虛假文件可以誘使銀行付款或進行交易。它可以提示保險公司為船舶或貨物提供保險,或賠償欺詐的索賠人。它可能會導致運輸代理商將貨物放交給無權獲得該貨物的人。

重要的是,任何文件都可以偽造。在當今的商業世界中,偽造的文件大多模仿合法交易者的風格,沒有經驗的人很難發現差異。

公司成立文件和公司合併文件都是非常重要的法律文件。如果您的企業正在擴大經營範圍,那麼您會看到房地產和租賃文書工作正在國際範圍內進行檢查。專利申請和商標文書工作必須跨越國界。 用於稅收和遺囑認證的文件,用於機構要求認證的監管文件,等等。

即使只是製作供使用的副本,也可能需要常規的文檔驗證服務。通常,重複的文檔需要原始簽名,並且每次對這些文檔進行簽名時,都需要驗證該新文檔的真實性。

許多公司信任可靠的第三方,這通常會帶來高昂的成本,並會延誤您的業務流程。通過在TRUSTDoc提供的紙上打印法律文件,您就可以對任何國際事務文件進行驗證。在企業界內部和外部,文檔驗證創建的信任鏈可以廣泛使用。如果不確定檢查文件的人,他們可以立即用手機驗證您提供的文件,並在需要時與文件責任者聯繫。

下載應用程式

Apps Store Google Play